Conceito

A Mesa com Pão nasce da visão de Marco Venâncio e José Teixeira, responsáveis pelo espaço e com uma vasta experiência nas áreas da construção e hotelaria. O objetivo foi criar, num espaço nobre da capital, uma Padaria/Pastelaria «gourmet», que constituísse uma alternativa rica, saudável e com uma forte aposta na qualidade, à oferta daquela zona da cidade. Com fabrico próprio e fornadas diárias em contínuo, a Mesa com Pão serve mais de 10 variedades de pão e bolos tradicionais de inspiração maioritariamente portuguesa.


A Fábrica, localizada na cave, é de onde saem todos os produtos de Padaria e Pastelaria produzidos na Mesa com Pão. A Fábrica é visitável e permite que os clientes vejam os produtos a serem confecionados na hora.

Além de venda ao público, a Mesa com Pão dispõe ainda de uma oferta de Serviços Especiais, onde se destacam o fornecimento a hotéis e restaurantes, encomendas empresariais e workshops de formação.

Por um Turismo de Qualidade

Na Mesa com Pão, acreditamos fortemente que o futuro do Turismo em Portugal passa por uma oferta de qualidade superior. Foi com base nesta premissa que apostámos também nós num espaço diferenciador, com materiais de primeira qualidade e um toque de rústico que convida à visita de quem passa. Localizada numa zona de passagem de milhares de turistas, tuk-tuks, visitas guiadas ou simples apreciadores da cidade, a Mesa com Pão pretende ser um espaço de referência no turismo lisboeta, um local onde seja agradável estar, comer e voltar. O nosso maior trunfo é a vontade de servir bem e agradar a quem nos visita. E que quem nos visite passe a palavra e traga mais clientes. E que esses tragam outros, a família, os amigos, numa rede informal de frequentadores habituais do nosso espaço. Na nossa missão de promover o turismo da capital, estamos abertos a parcerias com outros espaços ou organizações complementares, tendo sempre como objetivo melhorar a experiência dos nossos clientes. Se é bom para os clientes, então será bom para a Mesa com Pão também!

3 razões para preferir a Mesa com Pão

Um espaço autêntico e acolhedor

A decoração rústica, com materiais oitocentistas, permite recriar um ambiente extremamente aconchegante e acolhedor. As diversas variedades de pão espalhadas pelo espaço fazem o resto. Gostamos que os nossos clientes se sintam na Mesa com Pão com se estivessem em sua casa. E que voltem com prazer!

O prazer de comer Pão

O Pão é um alimento universal, reconhecido em qualquer parte do mundo. No nosso espaço, o Pão é rei! É por isso que temos mais de 10 variedades diferentes de pão, algumas típicas de várias regiões do nosso país, outras inspiradas em terras estrangeiras. Temos Pão para todos os gostos e estilos de vida.

Menus de fusão inesquecíveis

São 9 Menus de fusão, que resultam da mescla de ingredientes de naturezas bem diversas. Do salmão ao presunto, do tomate seco à rúcula, do requeijão com doce de abóbora ao queijo de cabra. Uma oferta de eleição, onde também não falta o parmesão, e destinada a agradar aos paladares mais exigentes.

Além de venda ao público, a Mesa com Pão dispõe ainda de uma oferta de Serviços Especiais, onde se destacam o fornecimento a hotéis e restaurantes, encomendas empresariais e workshops de formação.